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はじめまして。

元気もんの店長です。

いろいろ情報を共有していき
岡山の市内を一緒に盛り上げていきましょう。

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2009年6月20日 (土)

気仙沼産 カツヲ 本日入荷です。

本日入荷しましたdash



気仙沼産 カツヲです。

ものはなかなかのもですhappy01scissors


今日からおすすめでyenfivezerozero

入れますので

ご来店の際は是非召し上がってくださいfish


horse To be coniune horse

2009年5月23日 (土)

写真をリニューアルするよ。

本日写真camera二点ほど

リニューしましたhappy01scissors


まずは…up



刺身五種盛ですmobaq

onezerofivezero円ですscissors


そしてセットでの写真dash

うちの看板商品元気焼とマッチしてて

これからの時期sign01

間違いなくビールbeerと合いますよsign03


enterTo be contiune


2009年5月21日 (木)

新商品だよ~


お久しぶりです。

店長ですsweat02

今日は時期的なものを2点入荷しましたので

ご紹介しますscissors

まずは

熊本県産のしまらっきょの天ぷらです。

価格はthreezerozero


もう一つは

岡山県産 児島の塩トマトです。

価格はthreetwozero円です。


両商品とも旬の食材を

そのままシンプルにいただくものでpaper


やっぱり素材にこだわるのが手っ取り早くsign03

お客様に伝わるってなhappy01scissors


来店の際にはご賞味ください。


enterTo be contiune


2009年4月13日 (月)

刺身盛をちょっと変えてみようかと…。

今試行中なのですが・・・。

今刺身盛の提供の仕方を検討しています


この型で

one人前up onezerofivezerosign03

五種盛の2貫付けmobaq

で提供しようかと考えていますscissors


福岡の居酒屋では

よく使われる提供の仕方だそうでup

ちょっと試験的にやってみようかと思っていますhappy01


まだまだ問題はありますけど

お客様に喜んでいただけるようにup

開発を頑張りたいと考えていますhappy01scissors


enterTo be contiune

2009年3月10日 (火)

朗報です!!!


前回ご案内したscissors



イカとワケギのヌタ和えflair




イイダコの煮付けflair

もずく酢flairかぶらのとりそぼろあんかけflair


の本日のとりあえずのおすすめrestaurant

threezerozero円から

なんと…


twoninezero円に変更


わずかの変更なんですが

朗報ですscissors


是非この機会にご賞味くださいscissors


enterTo be continue


2009年2月26日 (木)

続 旬やに行ってきました。

今回も北の台所 旬やにいきましたhappy01up

メンバーは…



恥ずかしがり屋さんの人たちで

写真にのってないですが

系列店で2年前に店長としていた

かもがた茶屋 高柳店のパートさんと共に

食事していました。

久々にあって

昔話に花が咲き

いい思い出sign02の会話で盛り上がりました。

自分の中で


いい経験をさせていただいたメンバーで


壁にぶち当たりながらも

店をよくしようと

みんなで戦かった日々を懐かしく思いましたwobblysweat02


まぁなによりも

みんな元気で働いていることに

自分のしてきたことが

間違っていないことを

再認識しました。

本当にありがとうmobaq

と感謝する日になりました。


そのあと


久々のボーリングということで



絶好調の人happy01scissors



パワーボーリングを楽しむ人sweat02

そして…



ゲームに負けジュースをおごってくれる人despair


様々でしたがsign04

楽しい時間を過ごせました。


働く場所は違うけど

明日からも頑張っていきましょうflair


今回食事をさせていただいた

北の台所 旬や

地物にこだわった


お刺身をめしあがりたい人は

ここにアクセスenterenter

http://r.gnavi.co.jp/y114005/


To be continuesoon

2009年2月13日 (金)

今週の目玉商品!!!!

今週の目玉商品は…

和牛すじ炭火焼ですsign03

和牛のすじを秘伝のタレに漬け込み、豪快に備長炭の直火で焼いてお出しする逸品です。

噛みごたえがたまらない!かといってかたすぎない!スタッフ一同大絶賛の味です。

一緒に焼いてお出しするキャベツともやしとの相性もバッチリですshine

一度食べればやみつきになること必至ですnote

是非一度ご賞味ください。

2009年2月11日 (水)

一杯 お刺身と一緒にどうですか?

sign01料理長おすすめsign01

「本日の刺身三種盛り」です。

毎朝魚屋に足を運び

選び抜いた一品です。


是非召し上がって下さい。

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